1072072by@gmail.comпоказать e-mail
РУС

Разработка технологической инструкции фасовки


Для предприятий, осуществляющих производственный процесс изготовления фасованной продукции.
УЗНАЙТЕ СТОИМОСТЬ И СРОКИ ПОЛУЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ДОКУМЕНТАЦИИ

Что такое технологическая инструкция (ТИ) на фасовочное производство?

Это документ, в котором прописываются все технологические и производственные операции при фасовке товаров с конкретными параметрами и требованиями к процессу производства, условиям хранения сырья, вспомогательных материалов, полуфабрикатов и готовой продукции.

Каким предприятиям необходимо разработать ТИ на фасовку?

В соответствии с требованиями Единой системы технологической документации разработка ТИ обязательна для предприятий-производителей любой продукции, например:

  • рыбной;
  • приправ;
  • мукомольно-крупяной продукции;
  • парфюмерной продукции;
  • и множества других видов как пищевой, так и других отраслей промышленности.

Для чего разрабатывается ТИ на фасовку продукцию?

ТИ разрабатывается для корректного и полноценного осуществления процесса фасовки с описанием сырья, полуфабрикатов и вспомогательных материалов, стадий техпроцесса и условий, при которых проводится процесс.

ВЫ ЕЩЕ НЕ РАЗРАБОТАЛИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ ИНСТРУКЦИИ?
МЫ ВАМ ПОЗВОНИМ!

Преимущества получения технологической инструкции (ТИ) на фасованную продукцию

Соответствие законодательству.

ТИ входит в комплекс обязательной документации, объединенной в ЕСТД.

Полная характеристика товаров.

В ТИ подробно описывается как исходное сырье, так и конечный продукт с требуемыми качественными характеристиками.

Регистрация параметров производственного процесса.

В ТИ подробно описывается процесс производства.

Повышение эффективности производства.

ТИ объединит комплекс необходимых установленных требований и описаний для точного выполнения производственных процессов.

Каким нормам соответствует технологическая инструкция на фасованную продукцию?

Изложение, состав и структура построения ТИ осуществляется на основании требований ГОСТ 3.1105-2011 (ЕСТД).

Этапы работы Белпромстандарт по разработке ТИ на пищевую продукцию

ЗАЯВКА
Вы оставляете заявку на сайте или звоните нам.
ДОГОВОР
Мы заключаем с Вами двухсторонний договор на оказание услуг.
АНАЛИЗ
Проводим технический и технологический анализ производства.
ПРОВЕДЕНИЕ ПРОЦЕДУРЫ
Разрабатываем документ на основании проведенного анализа производства.
ПОЛУЧЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ИНСТРУКЦИИ
Вы получаете разработанный по всем нормам документ.

Преимущества работы с белпромстандарт

Работаем по всей Беларуси
📅
🏆
📝
14
13
2864
60
%
Дней средний срок разработки документации
Лет профессиональной работы
Проекта разработано нами
Клиентов постоянные
Одни из самых низких цен

Контакты

Юридический адрес: РБ, 220004,
г. Минск, ул. Короля, дом 17, офис 28
УНП: 190933570
Телефон: Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.показать e-mail
Если у вас остались вопросы напишите нам: